以爱为名丽人之美:6月活动预告-焦点丽人会

丽人之美:6月活动预告-焦点丽人会
焦点丽人会本月主题:“丽人心”6月,夏天来啦!
人们常说“心静自然凉”,
在这炎炎夏日如何避免心浮气躁误入正途,
如何让自己的“丽人心”绽放静静的光芒?
六月主题:“丽人心”
让我们一起聆听内心,守护内心,
让我们在一缕缕的清风中享受夏日之美吧!
布米空间
——焦点丽人会大本营(长乐路元谷创意园内)
本月有重大活动,要先公布哦!
1【侯姐姐的幸福私享会】焦点人生森英惠,从心出发
活动时间:6月17日(周六)15:00—17:00
分享嘉宾:杭州焦点解决中心创始人杨树宽,杭师大附属医院院长骆宏 博士带领人:杭州焦点解决中心核心成员侯玢2【丽人幸福会】守望当下之我心
活动时间:6月30日(周五)19:00—21:00
带领人:焦点丽人会创始人赵永红、丽人读书会负责人艳丽

东西南北、
线上线下,
分支活动精彩依旧无限!
六月超级练级,“丽人之心”主题季!
让我们一起来看看本月活动安排吧!
先存活动日历!可以点击照片保存图片后放大显示哦庭妍小说。

平日里忙碌,偶尔出来一起喝茶聊天吧!庞凤仪
白天场或者晚间白龟山水库场,
总有一款适合你鲥鱼的做法。
语言流动、思想流动、
爱意流动、智慧流动乡村野医,
和丽人们一起的线下沙龙,容易上瘾哦红牛加鸡蛋。
主题丽人沙龙
工作日 白天场
幸福妈妈慧
带领人:四朵金花刘玲、今儿、云芬、杨琼

《家庭中的正面管教》读书会
活动时间:6月8日15日22日(周四)10:00—12:00
活动地点:文一西路西溪智慧大厦4楼文质雅育
家长怎么做,孩子学习更有积极性主动性南通职称网?
活动时间:6月29日(周四)10:00—12:00
活动地点:文一西路西溪智慧大厦4楼文质雅育
分享嘉宾:杭州焦点解决中心核心成员,丽人周敏慧
工作日晚上周末半天
这些活动,
值得你穿城而至

【丽人会在城南】为自己亲手做一顶夏日草帽
活动时间:6月11日(周日)13:30--16:30
活动地点:杭州市上城区直吉祥巷50号IN?盒子咖啡馆
组织者:李慧
【迎晓丽人蕙】遇见你侠影仙踪 ,看见别样的风景
活动时间:6月23日(周五)18:30—20:30
活动地点:浙江理工大学下沙校区教职工活动中心(体育馆一楼)
特邀嘉宾:幸福妈妈慧带领人四朵金花
带领人:费迎晓
【丽人国学会】无我茶会
活动时间:6月25日(周日)10:00—12:00
活动地点:文二西路西溪创意产业园18号楼
分享嘉宾:礼记文化总经理,丽人薛明
组织者:储静

心动了吗?丽人心与心的触碰均安乐园网,等你来,一起感受,一起表达,一起浸泡洋虫,一起一直美下去......
本月推荐 给亲爱的你觉知内心 感受安然 见证奇迹
(焦点丽人会仅接受会员引荐以爱为名,非会员朋友如对活动有兴趣,请与我们的会员联系请她引荐。)
●●●●
我们的二维码:
心理学生活化,温暖相伴中的流动丽人一路同行!