优必胜乐贝2018暑假托管班正在火热进行中!随时可以加入哦!-乐贝少儿科学实验室

乐贝2018暑假托管班正在火热进行中!随时可以加入哦!-乐贝少儿科学实验室
1、按天收费、想送几天送几天!
2、环境好、伙食好、管理好、安全无忧!
3、课程安排丰富多彩、每天不重样!
4、随时随地观看照片实时播报宝贝的活动情况!
年龄限制:4-6岁幼儿班/7-12岁小学班(分开管理)
人数限制:幼儿、小学各限招15人,精细管理厄德高,报满截止
托管时间:2018年7月2日至8月31日(周一至周五)8:20-18:00
托管地址:昆明市五一路空间俊园一楼C-2号商铺
咨询电话:13211668955余老师、13888654206小小老师
乐贝托管班有哪些不同?
我们的托管班绝不仅仅是传统意义上的“看护型托管”m3黑钢,而是“探索型托管”“发散型托管”“创新型托管”和“综合型托管”,在保证孩子安全健康的前提下,注重孩子各方面能力的培养和提升,以及学习习惯、生活习惯的培养高圆圆湿剃门。
亮点一:小科学家训练营(科学DIY&天文系列科学课)
该项目里面包含科学DIY制作、科学故事会、科学家讲座等,属于托管班孩子们独有的科学探索空间,满足宝贝们与生俱来的好奇心和探究欲。

本次假期乐贝托管期间还将推出全新天文系列主题科学课——天文望远镜,对于对这一领域感兴趣的宝贝,千万不要错过哦,欢迎7岁以上宝贝参加!

亮点二:特色课程——疯狂四驱车(5-10岁儿童均可参加)

亮点三:益智游戏天天有
各类桌游、拼图、益智游戏、拼装游戏等,从情商、智力、情绪、团队协作等各方面提升孩子的综合能力。
亮点四:千本好书畅意看
这里有适合幼儿的各类绘本,以及适合小学生的各类故事、科学系列、中外名著等热门丛书,让阅读成为习惯,在这样的氛围里,孩子们将收获更多的知识和快乐!

幼儿托管班日程安排
4-6岁幼儿班(限15人)
8:20-10:00 签到、娱乐区休息
10:00-11:30科学DIY/故事会/思维拓展训练/绘画/绘本阅读/拼装游戏
12:00-13:00 营养午餐,绿色健康,荤素搭配
13:00-15:00 快乐午休
15:00-15:30 啃水果,吃糕点、补充能量.
15:30-17:00创意手工/益智游戏/户外活动
17:00-18:00影片欣赏:宫崎骏动画系列、迪斯尼动画、科学纪录片等,宝贝们在娱乐区休息,等候爸妈的怀抱。
小学托管班日程安排
7-12岁小学班(限15人)
8:20-10:00 签到,娱乐区休息
10:00-11:30有计划完成当天假期作业,老师检查,保质保量
12:00-13:00 营养午餐,绿色健康,荤素搭配
13:00-14:30科学纪录片欣赏/阅读/书法练习/快乐桌游/棋类竞技:围棋、五子棋、象棋等
15:00-17:00科学DIY/科学故事会/创意手工制作/户外活动
17:00-18:00 影片欣赏:宫崎骏动画系列、迪斯尼动画、科学纪录片等,统一在娱乐区休息,等候爸妈的脚步。
备注:小学生不强制要求午休,当然中午想睡觉的小学生们也可以小憩一下。
我的托管日记(纪实描写)
早上8:20左右,老爸老妈就早早的把我送到了乐贝,因为他们还要去上班所以不能每天陪着我,学校慢慢热闹起来了,我的小伙伴们也都一个一个的来了天地双龙,美好的一天开始了,老师们时刻陪伴着我们,我们很安全。

10点钟到了,乐贝的精彩课程开始啦,洪煦榆有科学课、故事会、绘画、书法、棋类...,每天都不一样,我们把玩具收好青云岩,穿上鞋子冲进教室帝锦结局,跟着老师认真的学习。这时候,上小学的大哥哥大姐姐们带来了自己的假期作业来订吧,乐贝的老师们很认真的为他们辅导功课。

一个早上的脑力运动加上体力运动,我的肚子开始咕噜噜叫啦,不知不觉已经中午12点啦李恩琪,营养又美味的午餐已经准备好了,我们把小手洗干净之后来到餐厅,端端正正的坐在板凳上,一场激烈的吃饭大赛开始啦,比一比看一看谁吃得又多又快。实在是太美味了,有时候我可以一口气吃两碗。

填饱肚子之后,我们在娱乐区休息一会儿,消化下食物,等候午休时间的到来。1点钟左右,我们上上卫生间来到午休室广仁驾校,找到自己的小床铺脱完衣服钻进被子里,优必胜静静的等候老师讲一两个小故事,讲着讲着,我就渐渐进入了梦乡,我已经跟着老师的故事一起进入了童话世界,我也变成了其中的主人公了,多么美妙的一场梦。

两个小时后,午休室的灯亮了,老师们用温柔亲切的声音把我们叫醒渡狸卍里,我揉揉眼睛慢慢的坐起来,穿好衣服、叠好被褥,走出睡室,老师帮我梳理头发,然后上卫生间,喝杯水,立刻恢复了活力,这时,老师端来了可口的水果,每天都有不一样的水果,有香蕉、苹果、梨、西瓜、哈密瓜、葡萄等等,老师说要补充每天必须的维生素邮乐网。

马上三点半到了,我们最期待的创意课程又开始了,有创意手工、绘本欣赏、拼装、益智游戏等等伍勇,真是太有意思了。有时候天气好的时候,老师会带我们到户外去做游戏或者参观博物馆。

上完课,已经大约5点了,老师已经准备好了美味的小点心,每天都不重样哦,有小面包、小馒头、银丝卷、叉烧包、香菇包、鲜肉包、荞糕、玉米糕、牛奶土司等等,我们把自己的手工作品放好,洗了小手领了小糕点包钢一中,抬好椅子做到放映大厅一起看大屏幕电影,都是老师们精心挑选的动画片以及科学记录片,静静的等待着爸妈们的到来,精彩又愉快的一天接近尾声了,每次我都会抱怨,妈妈为什么来这么早接我,都还没有玩够呢。

托管环境实景拍摄
公告:因小花园鸿城广场校区楼层装修不利于孩子健康,今年暑期托管地址变更至五一路空间俊园一楼C-2号商铺,以下均为真实照片:

期待你的加入!

名额有限 欲报从速

-联系我们-
咨询热线|13211668955
机构地址|昆明市青年路鸿城广场九楼
托管地址|昆明市五一路空间俊园一楼C-2商铺
分校地址|呈贡新区万青路(书香大地小区B10栋3单元301号)